Ваш заказ будет здесь

Желтый плов

Так вот, есть спорный вопрос среди потребителей и кулинаров - какую же морковь лучше использовать? Сегодня я напишу об одном, казалось бы, малозначительном ингредиенте Плова - моркови. Есть много видов моркови. Например, красная (оранжевая) морковь очень распространена в России. А желтая - распространена...

Подробнее

Лагман

Лагман - культовое и популярное среднеазиатское блюдо. Слово “лагман” происходит от дунганского языка “люмян”, что буквально означает “растянутое тесто”. Лагман - культовое и популярное среднеазиатское блюдо. История Лагмана идет из древности и, как утверждают историки, идея блюда зародилась в Южном...

Подробнее

3 Сорта риса для плова

Немногие знают, что знаменитый Узбекский Плов может готовиться из разных сортов риса. Для большинства людей рис бывает белый и коричневый, короткий и длинный - это просто самая распространенная злаковая культура на Земле. Но на самом деле, Узбекский Плов невозможно приготовить на обычном рисе, купленном...

Подробнее

Узбекский ханум

Узбекская Кухня знает великое множество рецептов и содержит секреты сотен и тысяч различных видов блюд. Некоторые из них настолько просты, что могут быть легко приготовлены в домашних условиях. Не смотря на простоту приготовления, сделанные по всем правилам настоящего рецепта, такие блюда украсят...

Подробнее

Виды узбекского плова

Плов считается культовым блюдом в Узбекистане и не только в Узбекистане. Плов является Королем Восточной кухни, и существует множество разновидностей плова. Плов может состоять не только из разных видов мяса, но даже вместо риса могут быть другие злаковые культуры... По многочисленным просьбам я...

Подробнее


#БОЛЬШОЙ ПЛОВ
© 2017 - 2018

наше мобильное приложение

Индивидуальный предприниматель Умаров Х. Ш.
ОГРН 308616818400012 | ИНН 616804863145

Все текстовые, фото- и видеоматериалы являются собственностью автора и не могут быть использованы без письменного разрешения.